Estro

ANtipasti
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto -storico piatto del Sognatore dal 2006-
13€
Spuma di stracciatella con alici affumicate in casa, noci tostate, pane carasau e aspretto al lampone
16€
Tartare di fassona al coltello con funghi champignon e gelato al parmigiano
17€
primi
Trofie con gamberi e pomodorini al sentore di tartufo
14€
Tagliolini freschi con calamari in guazzetto, olive taggiasche ed emulsione al basilico
15€
Spaghetti di Gragnano con pesto di cime di rapa, cozze, bottarga di muggine e polvere di tarallo
15€
Secondi
Trancio di spigola al forno con crema di patata rossa e scarola ripassata
26€
Cuore di baccalà cotto sottovuoto su vellutata di fave e cicoria saltata
26€

Tradizione

ANtipasti
Alici marinate
10€
Pane artigianale con salame e pecorino
11€
Burratina di Andria
13€
primi
Crema di fave con cicoria saltata
10€
Spaghettoni al pomodoro fresco e basilico
11€
Pennette alla crudaiola con olio, aglio, pomodorini e basilico
10€
secondi
Cotoletta senza osso con patate al forno
14€
Moscardini in umido
16€
Bocconcini di pollo al curry con tortino di riso
13€

Le dolci proposte

dessert
Cestino di frolla con crema chantilly e frutti di bosco
7€
Soufflè di cioccolato dal cuore morbido con amarene
7€
Tiramisù
7€
Budino al cioccolato bianco e basilico
7€

La colazione

Caffé americano lungo
1,80€
Caffè espresso
1€
Latte e caffè
1,5€
Succhi di frutta in vetro
2,5€
Brioche farcita con marmellata di ciliege
1,5€
Brioche semplice
1,2€
Brioche farcita con prosciutto crudo
3€
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More