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ANtipasti
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto -storico piatto del Sognatore dal 2006-
12€
Sgombro marinato a secco al sentore di arancia con gelatina di finocchietto e crostini di pan brioche
14€
Tartare di fassona al coltello con funghi champignon e gelato al parmigiano
16€
Tentacolo di piovra arrostita con patate affumicata, olive taggiasche ed emulsione al basilico
16€
primi
Trofie con gamberi e pomodorini al sentore di tartufo
13€
Scialatielli con acciughe di Cetara, cozze e polvere di tarallo mantecati con polpa di riccio
18€
Cavatelli con brunoise di orata con fiori di zucca, maggiorana e bottarga di muggine
16€
Secondi
Trancio di spigola cotta al forno su zuppa di tarallo al finocchietto e cime di rapa saltate
25€
Cuore di baccalà cotto sottovuoto su crema di fave e scarola stufata
25€
Entrecote di scottona alle erbe aromatiche scaloppata con fonduta di roquefort e patate al forno
20€

MENU' DA ASPORTO

ANtipasti
Flan di zucca con fonduta di taleggio
9€
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto
11€
Focaccia con stracciatella, scarola e pomodoro secco
8€
Focaccia con patè di olive e melanzane alla camomilla
8€
primi
Lasagnetta con trevisana, speck e caciocavallo
8€
Trofie liguri con gamberi e pomodorini al profumo di tartufo
12€
Spaghettoni al pomodoro fresco e basilico
10€
Tagliatelle con funghi porcini, crema di Castelmagno, gocce di basilico e timo
11€
secondi
Tiepido di polipo, gamberi, pomodorini e olive
15€
Guancia di vitello stracotta con verze stufate
16€
Cotoletta alla milanese con patate al forno
15€
Polpette in umido
13€

Le dolci proposte

dessert
Tortino di mele e cannella
5€
Soufflè di cioccolato
5€
Tiramisù
5€
Crostata di ciliegie
5€

La colazione

Caffé americano lungo
1,80€
Caffè espresso
1€
Latte e caffè
1,5€
Succhi di frutta in vetro
2,5€
Brioche farcita con marmellata di ciliege
1,5€
Brioche semplice
1,2€
Brioche farcita con prosciutto crudo
3€
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