Estro

ANtipasti
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto -storico piatto del Sognatore dal 2006-
12€
Sgombro marinato a secco al sentore di arancia con gelatina di finocchietto e crostini di pan brioche
14€
Tartare di fassona al coltello con funghi champignon e gelato al parmigiano
16€
Tentacolo di piovra arrostita con patate affumicata, olive taggiasche ed emulsione al basilico
16€
primi
Trofie con gamberi e pomodorini al sentore di tartufo
13€
Scialatielli con acciughe di Cetara, cozze e polvere di tarallo mantecati con polpa di riccio
18€
Cavatelli con brunoise di orata con fiori di zucca, maggiorana e bottarga di muggine
16€
Secondi
Trancio di spigola cotta al forno su zuppa di tarallo al finocchietto e cime di rapa saltate
25€
Cuore di baccalà cotto sottovuoto su crema di fave e scarola stufata
25€
Entrecote di scottona alle erbe aromatiche scaloppata con fonduta di roquefort e patate al forno
20€

Tradizione

ANtipasti
Tagliere con salame di Norcia e caciocavallo podolico
11€
Burrata pugliese con biete saltate
11€
Focaccia artigianale con patè di oliva, melanzana al sambuco e pomodori secchi
9€
primi
Purea di fave secche pugliesi con cicorino ripassato
9€
Spaghettoni al pomodoro fresco e basilico
11€
Tagliatelle con funghi porcini, crema di Castelmagno, gocce di basilico e timo
13€
secondi
Cotoletta senza osso con patate al forno
15€
Bocconcini di pollo saltati in padella con funghi di stagione e tortino di riso
12€

Le dolci proposte

dessert
Cestino di frolla con crema chantilly e frutti di bosco
7€
Soufflè di cioccolato dal cuore morbido con amarene
7€
Tiramisù
7€
Budino al cioccolato bianco e basilico
7€

La colazione

Caffé americano lungo
1,80€
Caffè espresso
1€
Latte e caffè
1,5€
Succhi di frutta in vetro
2,5€
Brioche farcita con marmellata di ciliege
1,5€
Brioche semplice
1,2€
Brioche farcita con prosciutto crudo
3€
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More