Estro

ANtipasti
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto -storico piatto del Sognatore dal 2006-
11€
Filetto di spigola ripiena di gambero su crema di zucchine gialle e pomodorini confit
15€
Spuma di stracciatella con sardine affumicate da noi, noci tostate, pane carasau e aspretto al lampone
14€
primi
Linguine al limone con pesto di cime di rapa, cozze, bottarga di muggine e polvere di tarallo
13€
Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone con concassè di pomodoro e timo
15€
Secondi
Calamaro ripieno alla ponzese
17€
Trancio di spigola cotto sottovuoto su crema di patata rossa e cicorie ripassate
20€

Tradizione

ANtipasti
Pane artigianale con salame felino
9€
Focaccia artigianale con pomodori secchi, ricotta di pecora e zucchine arrostite
8€
primi
Caserecce con pesto, fagiolini e patate
9€
Trofie con gamberi e pomodorini al sentore di tartufo
12€
Spaghettoni di Gragnano con pomodoro fresco e basilico
9€
secondi
Insalatona dello chef
10€
Moscardini in umido
14€
Bocconcini di pollo al curry con tortino di riso alle verdure
12€

Le dolci proposte

dessert
Cestino di frolla con crema chantilly e frutti di bosco
7€
Soufflè di cioccolato dal cuore morbido con amarene
7€
Tiramisù
5€
Budino al cioccolato bianco e basilico
5€

La colazione

Caffé americano lungo
1,80€
Caffè espresso
1€
Latte e caffè
1,5€
Succhi di frutta in vetro
2,5€
Brioche farcita con marmellata di ciliege
1,5€
Brioche semplice
1,2€
Brioche farcita con prosciutto crudo
3€
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More