MENU'

ANtipasti
Focaccia artigianale con paté di olive, zucchine arrosto
9€
Capesante scottate all’arancia, vellutata di carote e zenzero, funghi chiodini saltati
15€
Flan di funghi e patate al rosmarino, fonduta di toma e gocce di basilico
11€
Tentacolo di polipo verace arrosto, tortino di patata affumicata e olive taggiasche
15€
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto
11€
primi
Tagliolini neri con calamari stufati, baccalà mantecato, polpa di riccio e mandorle tostate
15€
Tagliatelle all’uovo con funghi porcini, gocce di castelmagno ed emulsione di basilico
12€
Orecchiette di grano arso con cavolfiori, cozze, acciughe e bottarga di muggine
14€
Ravioli ripieni di funghi e patate con fonduta di taleggio al profumo di tartufo
15€
Spaghettoni al pomodoro fresco e basilico
10€
secondi
Trancio di ombrina in padella con petali di cipolla di cannara cotta al sale, passatina di fagioli e scarola stufata
22€
Filetto di spigola cotta a bassa temperatura, crema di cavolfiore, pesto di olive taggiasche e polvere di capperi
22€
Guancia di vitello stracotta al vino rosso e verza stufata
19€
Pluma iberica alle erbe aromatiche scottata in padella, cipollotto arrosto, patate e riduzione alla birra scura
26€

Le dolci proposte

dessert
Budino al basilico e cioccolato bianco
5€
Soufflé al cioccolato con cuore morbido e amarene
6€
Tiramisù
5€
Millefoglie con crema alla ricotta e mirtilli
6€

La colazione

Caffé americano lungo
1,80€
Caffè espresso
1€
Latte e caffè
1,5€
Succhi di frutta in vetro
2,5€
Brioche farcita con marmellata di ciliege
1,5€
Brioche semplice
1,2€
Brioche farcita con prosciutto crudo
3€
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More