Estro (non disponibile)

ANtipasti
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto -storico piatto del Sognatore dal 2006-
12€
Sgombro marinato a secco al sentore di arancia con gelatina di finocchietto e crostini di pan brioche
14€
Tartare di fassona al coltello con funghi champignon e gelato al parmigiano
16€
Tentacolo di piovra arrostita con patate affumicata, olive taggiasche ed emulsione al basilico
16€
primi
Trofie con gamberi e pomodorini al sentore di tartufo
13€
Scialatielli con acciughe di Cetara, cozze e polvere di tarallo mantecati con polpa di riccio
18€
Cavatelli con brunoise di orata con fiori di zucca, maggiorana e bottarga di muggine
16€
Secondi
Trancio di spigola cotta al forno su zuppa di tarallo al finocchietto e cime di rapa saltate
25€
Cuore di baccalà cotto sottovuoto su crema di fave e scarola stufata
25€
Entrecote di scottona alle erbe aromatiche scaloppata con fonduta di roquefort e patate al forno
20€

MENU'

ANtipasti
Burratine di bufala con pomodorini di Corbara, basilico e spuma di melone e zenzero
12€
Focaccia artigianale con ricotta di pecora zucchine arrosto e pomodoro secco
8€
Battuta di manzo piemontese al coltello con gelato al parmigiano e cipolla rossa in agrodolce
15€
Calamaretti del Sognatore ripieni di ricotta di pecora e pesto
11€
Tentacolo di piovra arrosto con patate al sentore di arancia, olive taggiasche e emulsione al basilico
15€
primi
Orecchiette di grano arso con broccoli al peperoncino, vongole, bottarga e stracciatella pugliese
12€
Tagliolini all’uovo con calamari stufati, zucchine spadellate, acciughe e polvere di pistacchio
12€
Lasagnetta con gamberi, emulsione al basilico e polpa di granchio
10€
Trofie liguri con pesto di pistacchi, pomodoro secco e ricotta di bufala al profumo di limone
12€
Spaghettoni al pomodoro fresco e basilico
10€
secondi
Vitello tonnato senza maionese
15€
Trancio di spigola a bassa temperatura, coulisse di pomodorino giallo del Vesuvio con cozze e cime di rapa ripassata
22€
Filetto di sgombro affumicato con crema di sedano rapa, polvere di tarallo e cicoria selvatica saltata con aglio, olio e peperoncino
18€
Cubetti di pollo con sesamo e miele con riso basmati alle verdure
12€

Le dolci proposte

dessert
Budino al basilico e cioccolato bianco
5€
Soufflé al cioccolato con cuore morbido e amarene
6€
Tiramisù
5€
Millefoglie con crema alla ricotta e mirtilli
6€

La colazione

Caffé americano lungo
1,80€
Caffè espresso
1€
Latte e caffè
1,5€
Succhi di frutta in vetro
2,5€
Brioche farcita con marmellata di ciliege
1,5€
Brioche semplice
1,2€
Brioche farcita con prosciutto crudo
3€
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More